Вторник, 14.07.2020, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ «УГЛЯНЕЦ»


23:02
Жители улицы 1 мая устроили свалку возле своих домов.

Призываем жителей улицы 1 мая добровольно выйти на субботник и ликвидировать свалку в течении майских праздников своими силами. Общественный Совет села Углянец выражает уверенность, что найдутся неравнодушные жители улицы 1 мая и выйдут на уборку  свалок, устранят нарушение без административных штрафов администрации. 

 

Уважаемые жители поселка Подлесный! Уважаемые жители улицы 1 мая! 

 

20.04.2018 года съемочная группа «ПРЕСС – ЦЕНТРА  Углянец», совместно с атаманом Углянской казачьей станицы и общественностью села Углянец провела объезд окрестностей п. Подлесный на предмет выявления мест несанкционированных  свалок. 

 

От железнодорожного переезда остановки Углянец в 30 – 50 м от железной дороги  вдоль улицы 1 мая и до Графского поста обнаружены  свалки   бытового  мусора.

 

Лес вдоль железной дороги от улицы 1 мая  до станции Графской, где только может пройти машина, всюду завален  строительным и бытовым мусором.  В капониры, окопы времен Великой Отечественной войны,естественные ямы и просто на лесную дорогу высыпается мусор машинами.

 

Свалки разрастаются по причине грубого нарушения  жителями улицы 1 мая законодательства Российской Федерации в области природопользования и защиты окружающей среды, нарушение санитарных правил и норм. Административные правонарушения жителей улицы  1 мая, оказывают  пагубное влияние на окружающую природу и портят облик Углянца. Жители улицы 1 мая  демонстрируют  перед тысячами проезжающих  пассажиров поездов дальнего следования со всей России не только свое отношение к месту проживанию, к своему, дому, улице, селу, но и губят уникальную природу.

 

Деньги, которые экономят жители улицы 1 мая, не заключая договор на вывоз бытового мусора, для государства в будущем обернется миллионами бюджетных средств для ликвидации подобных стихийных свалок! 

 

Пример, уборка только 3-х несанкционированных свалок в 2014 году обошлась бюджету Углянского сельского  муниципального  поселения в 20000 рублей. 

 

14 и 21 апреля прошли всероссийские  субботники, в том числе и в Углянском сельском поселении.  Однако, жители улицы 1 мая не вышли и не убрали свои свалки. Видимо, их все устраивает, жить рядом со свалкой, которая растет из года в год.


Общественный Совет села Углянец проинформировал главу администрации о свалках  на ул. 1 мая.

Общественный Совет села Углянец призывает жителей улицы 1 мая добровольно выйти на субботник и ликвидировать свалку в течении майских праздников своими силами.

Общественный Совет  села Углянец выражает уверенность, что  найдутся неравнодушные  жители улицы  1 мая и выйдут на уборку  свалок, устранят нарушение без административных штрафов администрации. 

Общественный Совет села Углянец оставляет за собой право опубликовать  фотографии  домов улицы 1 мая, напротив, которых имеются свалки на всех интернет-ресурсах  и изготовить специальный стенд в здании администрации Углянского сельского поселения.

Уважаемые односельчане!

Любите и берегите природу родного села! Не засоряйте территорию!                                                                                                           

С уважением,                                                                                                              

Общественный Совет села Углянец

20.04.2018 г.

Категория: Доска информации | Просмотров: 959 | Добавил: alekhin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Праздники России

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Пресс-центр «УГЛЯНЕЦ» © 2020 - При любом использовании материалов группы гиперссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика