Понедельник, 21.09.2020, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ «УГЛЯНЕЦ»


12:14
Волонтеры объединения "Наследия" и МКОУ "Углянская ООШ" провели на свежем воздухе с пользой для родного села.

Последний солнечный, теплый день весенних каникул волонтеры объединения "Наследия" и МКОУ "Углянская ООШ" провели на свежем воздухе с пользой для родного села. 


Взяв перчатки и мешки, ребята вышли на весеннюю уборку в лесной массив, граничащий с жилыми домами. Снег в лесу стаял, и на свет появились мусорные свалки, россыпи пластиковых бутылок и всего остального. Но ребят это не испугало, они с энтузиазмом принялись за работу. 


Под их напором сдалась первая мини-свалка. Дальше ребята прошлись по дорожке ведущей к лесному озеру не оставив за собой мусора, на озере они постарались на славу убрав вокруг него все что оставили отдыхающие, после они направились по дороги домой, но пройдя немного и увидев кучу мусора они принялись за ее ликвидацию. 






Проведя в лесу четыре часа, ребята собрали 50 мешков мусора. "Мы проводим субботники по уборке поселковой территорий, мы убираем территорию Федерального заказника "Воронежский". Но увы, скорость образования мусора намного превышает скорость уборки. Мы обычные дети, но нам небезразлично в каком лесу мы будем гулять, собирать грибы, ягоды, куда мы приведем своих детей в будущем. А взрослым должно быть стыдно за оставленный после себя бардак. И вдвойне стыдно, если такое видят ваши же дети". - говорит активист экологического движения Агаркова Анастасия.


Категория: События | Просмотров: 615 | Добавил: alekhin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Праздники России

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пресс-центр «УГЛЯНЕЦ» © 2020 - При любом использовании материалов группы гиперссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика