Воскресенье, 27.09.2020, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ «УГЛЯНЕЦ»


16:18
Углянские Казаки приняли участие в четвертом Крестном ходе с Иконой «Спорительница хлебов»

Этот Крестный ход четвёртый в нашей истории, кстати, он единственный в России на такое большое расстояние. То есть в этом году мы прошли 3 тысячи 300 километров, в прошлом – 2 тысячи 370 километров. Этот Крестный шире и по территориальному охвату – был мальчик с Луганска, которому всего 7 лет. Удивительно, но ребенок со слабым зрением после Крестного хода  сказал, что все нормально, зрение у него улучшилось. Икона «Спорительница хлебов» - это покровительница всего, что нас окружает. Говорит руководитель регионального отделения по Воронежской области Союза Казаков - Воинов России и Зарубежья, Казачий Полковник Николай Мартынчук.


Мы делаем правое дело. «Спорительница хлебов» в этом Крестном ходе уже явила такие чудеса, что слава об этом пойдёт очень большая. У мальчика глаз не видел практически, а 
стал видеть. Это говорит о том, что мы, православные, правильной занимаемся работой, идём в Крестном ходу, подавая пример и старшему, и нашему, и младшему поколениям. Хранит всех Господь. С Богом! 
В интервью походный атаман Воронежского Казачьего округа Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья Казачий Полковник Александр Агулов сказал.


Казаки Станицы «Углянец» хотят, чтобы частица нашего труда пришла и к вам. Слово станичного атамана, Есаула Локтева Ивана Николаевича. 


Уважаемые братья казаки, сердечно приветствую вас в нашем кафедральном соборе и поздравляю с окончанием Крестного хода «Ильинский», который проходит под покровом царице небесной и её иконой «Спорительница хлебов». Дай Бог, чтобы ваш труд приклонил милосердие божие и изобилие плодов земных. А наша вера и молитвенный подвиг укрепляли веру народа на Воронежской земле. 


Милость Божия и доброе настроение в христианской жизни будет со всеми вами. Поздравляю с наступающим престольным праздником нашего города. И пусть молитвами пророка Ильи Господь укрепляет нас в такой же ревности. 


Тружеников благодарю, желаю немножко отдохнуть вам. Потом присоединиться к молитвенному подвигу и иметь хорошее доброе праздничное настроение. Храни Вас Всех Господь, – слово епископа Россошанского и Острогожского Андрея. 


Автор: Максим Алёхин

Фоторепортажи: https://vk.com/album22638257_246107819

Категория: События | Просмотров: 378 | Добавил: alekhin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Праздники России

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Пресс-центр «УГЛЯНЕЦ» © 2020 - При любом использовании материалов группы гиперссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика