Понедельник, 10.08.2020, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ «УГЛЯНЕЦ»


11:01
Углянчане переживают горе трагедии в Кемерово вместе с родными и близкими тех, чьи жизни оборвало это страшное происшествие, и всей Россией

Слова поддержки и сочувствия в связи с трагедией в Кемерово выразили общественные организации села Углянец.

Соболезнования родным и близким погибших в Кемерово: Углянчане переживают горе трагедии в Кемерово вместе с родными и близкими тех, чьи жизни оборвало это страшное происшествие, и всей Россией. 


Пожар в одном из торгово-развлекательных центров города Кемерово, произошедший 25 марта, по предварительным данным, унес жизни более шестидесяти человек. Мужчин, женщин, детей… Еще более сорока человек пострадали. Особую горечь вызывает сообщение о гибели в этой страшной трагедии детей.

Причины трагического происшествия еще предстоит выяснить компетентным государственным органам. Они же определят виновных и меру их ответственности. Сейчас же Кемеровская область и вся Россия погрузились в траур по жертвам ужасной трагедии. 

Слова поддержки и сочувствия в связи с трагедией в Кемерово приходят в Россию из разных стран.


Углянчане переживают горе трагедии в Кемерово вместе с родными и близкими тех, чьи жизни оборвало это страшное происшествие, и всей Россией. 


В этот трудный для всех россиян час  глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате трагедии в Кемерове выразили  общественные организации села Углянец: атаман Углянской казачьей станицы, председатель Совета ветеранов войны и труда, члены Общественного Совета села, члены общественной организации «Боевое братство», члены общественной организации «Союз. Чернобыль.», председатель общественного объединения «Наследники Победы»,  руководитель молодежной организации пионеров,  руководитель воскресной школы, настоятель Свято – Казанского храма. 

Пострадавшим при пожаре углянчане желают скорейшего выздоровления. 

Фото: Максим Алёхин - Текст: Александр Каширин
Категория: События | Просмотров: 928 | Добавил: alekhin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar
Праздники России

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пресс-центр «УГЛЯНЕЦ» © 2020 - При любом использовании материалов группы гиперссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика