Реклама магниты

22:16
«Мне стыдно и страшно за наше поколение: нужно приводить село в порядок!»

Глава администрации Углянского сельского поселения обратилась к жителям с просьбой заключить договора на вывоз мусора. Стихийные свалки и сжигание пластика во дворах приводят к отравлению среды проживания и как следствие к онкологическим заболеваниям.

;

18.10.2019 г. глава администрации Углянского сельского поселения Захарова Надежда Александровна вместе с работниками администрации и СДК вышла на уборку участка улицы 1 мая.  За время уборки  была нагружена полная тракторная телега мусора, который  набросали жители близлежащих домов. Надежда Александровна, сделав передышку в работе, дала интервью «ПРЕСС-Центру УГЛЯНЕЦ», в котором в очередной раз, с болью в душе,  обратилась к жителям: «…стало в порядке вещей мусорить возле придомовой территории. Сегодня мы убираем мусор возле железной дороге. Вся страна ездит мимо этой свалки. Стыдно, что мы так себя ведем.

Администрация не может платить за нерадивых граждан, за уборку стихийных свалок, это нецелевое использование бюджетных средств. К тому же бюджет поселения небольшой и едва хватает на нужды села. Всем жителям необходимо заключить договор на вывоз мусора.  93 рубля с человека, это небольшие деньги. Тем более, что компания «Полигон» подходит лояльно к заключению договоров и делает скидки. Стихийные свалки, сжигание мусора и пластика во дворах приводит к отравлению среды проживания и к онкологии. Я уже обращалась к жителям в социальной сети «Одноклассники» и повторяю снова: дорогие , мои, мне стыдно и страшно за наше поколение,  за  наше безответственное  отношение  к отходам жизнедеятельности.

Нужно приводить село в порядок. Прошу Вас - заключите договора на вывоз мусора с компанией «Полигон», оказывающей эти услуги!».
 


«Поделиться»

Категория: События | Просмотров: 265 | Добавил: alekhin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

avatar
close
javascript://